Unsere Kirche hat Geburtstag!

Unsere Kirche hat Geburstag! Das muss gefeiert werden! Wir feiern Gottesdienst mit Abendmahl und anschließend Geburstagsfeier mit Kuchen. Am 31.10.19 (Reformationtag) um 19 Uhr.

Auszug aus unserer Kirchenchronik:

1954: In der Sitzung des Gemeindekirchenrates vom 7. Oktober wird die Einweihung der Christus-Kirche für den Reformationstag am 31.10.1954 geplant, kann dann aber doch erst, wegen der Verzögerung der Fertigstellung, am Ewigkeitssonntag, dem 21. November, durch Bischof Jacobi vorgenommen werden.

In der Tageszeitung vom Montag, den 22.11.1954 heißt es dazu: „Vor dem geschmückten Portal erwartete der Seelsorger der Gemeinde, Pastor Roth, den Landesbischof, dem der Architekt, Langmaark, Hamburg, den Schlüssel übergab. Bischof Jacobi dankte allen am Bau Beteiligten für ihre Arbeit und händigte Pastor Roth hierauf den Schlüssel aus, der das Gotteshaus aufschloss mit dem Bibelwort: Unser Herr Jesus Christus spricht: ich bin die Tür, wer durch mich eingeht, der wird selig werden (Johannes 10,9)

03.11.19: Plattdeutscher Gottesdienst

Der Gottesdienst am 3.11. wird auf plattdeutscher Sprache gehalten. Ihn hält Carsten Möhlenbrock.

Abendmahl wird es in diesem Gottesdienst nicht geben, auch wenn es der 1. Sonntag im Monat ist.

Frauen aufgepasst: Kleidertauschparty!

Dieser Abend bietet die Möglichkeit, 1-3 aussortierte  Kleidungsstücke gegen die Kleidungsstücke anderer einzutauschen.

Eine Modenschau wird es auch geben...

Montag, 11.11.2019 von 19:30 bis ca. 21:00 Uhr

Ort: im Gemeindehaus in der Kirchstraße 10

Gottesdienst für Klein und Groß am 16.11.19

Um 9:30 Uhr feiern wir Gottesdienst zum Thema Licht und Dunkelheit. Im Anschluss wird gefrühstückt und während die Großen noch Kaffee trinken, können die Kleinen basteln und spielen.

Männer können auch kochen. Wir beweisen uns das.

Kochen und Essen. Das gibts für Männer am

Montag, 18.11.2019 von 19:30 bis ca. 21:00 Uhr.

Wir suchen DICH!

.... im Besuchsdienstkreis oder bei den Gitarren!