Einladung zum Konfirmandenunterricht

Hallo!

Hast du schon einmal darüber nachgedacht, ob du konfirmiert werden möchtest? Nach den Sommerferien beginnt bei uns in der evangelischen Kirchengemeinde Ahlhorn der Konfirmandenunterricht für diejenigen, die im Frühjahr 2022 konfirmiert werden.

Du kannst dich immer noch anmelden.

Der Konfirmandenunterricht findet bei uns etwa einmal im Monat am Freitagnachmittag statt. Er wird unserer Pastorin Christine Vieth, aber auch von einigen Teamern gestaltet. Im Konfirmandenunterricht lernst du die Gemeinde kennen und denkst über den Glauben und die Bibel nach. Auch der Spaß soll nicht zu kurz kommen.

Was gibt es noch zu wissen? Einmal monatlich solltest du im Gottesdienst dabei sein. Außerdem gibt es einige Sondertermine, die rechtzeitig angekündigt werden. Wir fahren üblicherweise auch zweimal auf eine Wochenendfreizeit ins Blockhaus Ahlhorn – du kannst dir sicherlich denken, dass wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht wissen, ob das in diesem Jahr möglich sein wird. Angedacht sind derzeit folgende Termine:

Freitag, 02.10.2020 von 15:00 bis 17:30 Uhr
Freitag, 30. Oktober bis Sonntag 1.11.2020
Freitag, 13.11.2020 von 15:00 bis 17:30 Uhr
Freitag, 11.12.2020 von 15:00 bis 17:30 Uhr

Du möchtest mitmachen? Prima, dann lad dir doch das Anmeldeformular herunter und fülle es aus. Lasse es von einem Elternteil unterschreiben. Dann schickst du es an das Kirchenbüro. Das Kirchenbüro ist im Hans-Roth-Weg 14, also neben der ev. Kindertagesstätte. Du bekommst dann Nachricht.

Auf dem Anmeldebogen fragen wir nach deinem Taufdatum. Wenn du noch nicht getauft bist, ist das nicht schlimm. Wir können dich gern in den kommenden Monaten taufen.

Natürlich darfst du dich gerne melden, wenn du Fragen hast. Du erreichst die Pastorin unter der Telefonnummer 04435-2029 und das Kirchenbüro unter 04435-2034.

Also, los, hier das Formular zur Anmweldung.