Unsere Pastorin

fotografiert von C. Martsch-Grunau

Moin Moin liebe Ahlhorner,

mein Name ist Christine Vieth und ich bin Pfarrerin in der ev.-luth. Kirchengemeinde Ahlhorn. Gemeinsam mit meinem Mann und meinem Sohn wohne ich auch dort.

Ich bin vor ca. 33 Jahren in Wilhelmshaven geboren und habe auch schon in Oldenburg, Curitiba (Brasilien), Münster und in Bad Zwischenahn gelebt. In Bad Zwischenahn habe ich mein Vikariat gemacht. Nun bin ich hier, in Ahlhorn, und wenn ich nicht gerade arbeite, fahre ich viel Rad, lese, spiele gerne Gesellschaftsspiele und musiziere genauso gerne.

An meiner Arbeit gefällt mir sehr, dass ich so viele unterschiedliche Leute kennenlerne. Sie in den unterschiedlichsten Lebenslagen zu begleiten, gefällt mir sehr.

Sie erreichen mich unter selbiger Adresse wie das Kirchenbüro, unter der Telefonnummer 04435-2029 oder per Mail unter christine.vieth@kirche-oldenburg.de

Foto von C. Martsch-Grunau